Поздравляю с 8 марта!

Доброе утро!

Картинки бывают конечно красивые и приятные,но их создал кто-то другой и для кого-то другого. Поэтому я  лучше своими словами и для тебя!

Мы любим вас за вкусный ужин,
За нежный взгляд,тепло улыбки!
Горячий чай,когда простужен,
Уютный дом,цветы,картинки!

Вас рядом нет,наш мир пустеет,
В мозгах бардак и беспорядок.
Приходит мысль,когда мудреем,
Что вы и есть, судьбы подарок!

Любви!Весны!Всегда прекрасного настроения! Подарков и цветов сегодня, побооольше!


Рецензии