Восьмимартовский ажиотаж

Хотя Зима не балует морозом,
Восьмое марта всё-таки придёт.
Я подарю тебе, банально, розы,
Те самые, что любит наш народ.

Я подарю тебе прекрасные рассветы,
Хотя под утро хочется мне спать,
И я пишу тебе свои сонеты,
В которых воспеваю твою стать.

Бегу, спешу, цветы раскупят быстро,
Всех растолкаю, но цветы куплю.
Под небом, что блистает как монисто,
Спешу сказать, что я тебя люблю.

27,28.02.20


Рецензии