элит-117 слабаки 08. 03. 2020-3

скажем так
что те
КТО
ВЫХОДЯТ
на СЦЕНУ
сразу
ПЕРЕХОДЯТ
в РАЗРЯД\СТАДИЮ
ЭЛИТЫ
.
.
НО...
ВЫХОДЯЩИЕ
на СЦЕНУ
должны иметь
ЗАПАС ПРОЧНОСТИ
и ПОТЕНЦИАЛ...
.
.
СЦЕНА
УБИВАЕТ
СЛАБАКОВ
.
.
только если
ТЫ - АКТЁР
\ЗА ТОБОЙ
РЕЖИССЁР\
то тогда
ТЫ можешь
на СЦЕНЕ
СГОРАТЬ\ВЫМАТЫВАТЬСЯ
.
ведь
ТЕБЯ
ПОДХВАТЯТ
ПОПРАВЯТ
.
ТЫ
НУЖЕН
РЕЖИССЁРУ
для
ВОПЛОЩЕНИЯ
ИДЕЙ
РЕЖИССЁРА
.
.
АКТЁР
ИГРАЁТ
ЧУЖУЮ РОЛЬ
...
.
.
...
.
.
ВЫХОД
на СЦЕНУ - это
....
...
СТОЯЩИЙ
на СЦЕНЕ -
РЕЖИССЁР
для ЗРИТЕЛЕЙ
...
.
...
.
.
.
08.03.2020г. 04-56
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии