весна ж на дворе

хочу чёлку и покрасить волосы, весна ж на дворе. вот думаю - рэд или блю?
помню, как, сидя в такси, смотрела на город, который люблю
знала, что ты сейчас спишь и видишь какие-то сны
в пять утра я обычно пишу стихи
(господи, да кому же они нужны)

ты молчишь пару дней, а потом пишешь, что мы с разных планет
тебя моё познавание медленно мчится в кювет
плюшевый мишка в дальнем углу позабыт
жаль, любовь к кошкам сближает не так, как хотелось бы

за то я люблю, когда ты улыбаешься мне на прощание
мол, держись, дружок, все проходит, все лечится
отпускать не люблю, но ты говоришь, что по-другому нельзя мне
и я слушаюсь и больше не поднимаю эту тему

как жаль, что стихи не влияют на обстоятельства и не ломают преграды
тогда бы я их сто и тысячи, но ты их даже не любишь - какая досада
в пять утра я обычно не сплю, я страдаю херней и думаю о тебе
сколько
нужно
пройти
километров,
чтобы
к тебе
прийти?


Рецензии