Синий час

Стекают сумерки слепым дождем по стеклам.
Размытых образов и мыслей синий час.
L'Heure Bleue... Внезапно все вокруг поблекло
И стало тихо-тихо здесь сейчас.

"L"Heure Bleue, L'Heure Bleue"... - так будет по-французски.
Мечтательно я повторю: "L'Heure Bleue"...
Но почему-то слышится по-русски
Настойчиво:"Люблю! Люблю! Люблю!"...

23.02.2020 г.
               


Рецензии