Мечты о Земле

Надо мною небо синее,
Подо мной трава зеленая,
Здесь цветы растут прекрасные,
Да деревья величавые.
Многих стоит чудес
Этот дивный мир.
Здесь равнины и горы высокие.
Реки быстрые с гор спускаются,
Да текут по равнинам в неспешности.
И моря бирюзой окрашены,
Небо в них глубоко отражается.
И на всей Земле много разных стран.
Люди разные, звери разные.
Певчих птиц и не счесть.
Люди с птицами соревнуются,
Песни счастья поют красивые.
Так велик и прекрасен
Богом данный мир,
Что всему в нем место находится.
Все любовью друг друга жалуют,
И гора песчинку малую,
И песчинка гору высокую.
А над миром всем светит Солнышко,
И лучи его - благодать сама.
И прекрасная да продлится жизнь,
Да пребудет Свет
              На Земле моей.


Рецензии