Скоро...

Плетется жизнь под толщей льда,
Пусть холод сковывает время.
Но грянет час, когда весна
Одержит над зимой победу.

Вернётся радость в грузный мир,
Тепло и свет до дна вплетая,
Зачав сценарий новых игр,
Наполнит лёгкие мечтами.

Проснётся каждый муравей,
Вернутся птицы иззаморья.
И сердца бой станет быстрей...
Мы снова встретимся с тобою.

8.03.2020


Рецензии