Твоя борьба

Ты боролась за правду
Ты боролась за ложь
Ты была у порога
Но осталась лишь дрожь

Ты за битвой забыла
Как вообще-то там было
И тепло и красиво
Ты борьбою закрыла

Перекрыла дыханье
Завалила проток
Лишь слепое ворчанье
Ни души за глоток

Ты Поток загубила
Ты себя позабыла


Рецензии