Шанс

Вжик-и растворился
В полной темноте.
Странно... я родился...
Чтобы умереть.

Мир опавших листьев,
Сгинувших миров.
Жизнь проходит быстро.
Миг-и нет ее.

Каждый с нас-как вспышка.
Искра-и погас.
Друг! Живешь ли? Дышишь?
Дан один лишь шанс.


Рецензии