Ученье свет, но неучёных тьма

Народ-дурак и конституция глупцов:
Должно быть в государствах равновесие.
Артистов, даунов спортсменов и певцов
Найми в комиссию поправочной процессии
И всё! Стабильность обеспечена стране!
Воры воруют, чтят победобесие,
Царь сексуально восседает на коне…
НАТО играет в партизан уже в полесье.))


Рецензии