Реквием по мечте
Здоровье, красота, спортзал.
Нарезан день в часы-полоски
И циферблат - ничтожно мал.
Бежим, торопимся, сдаём
Все - «ко вчера», deadline просрочен.
Бесчувственным легко быть днём
Совсем другое дело - ночью.
Беззвучно зыбкие фигуры
Привычно тают в темноте.
В недостижимой тесситуре
Звон реквиема по мечте.
Свидетельство о публикации №120030810086