Хуторок

    Домик, пруд, за ним лесок,
    Липы, ветлы, и осины,
    Тихий мирный хуторок,
    Мною так любимый.
    Парники, гигант-сарай,
    Огород, фруктовый сад.
    Днем и ночью птичий рай,
    И жасмина аромат.
    Вишня, жимолость, рябина,
    сливы спелой синева,
    Груши,  яблони, калина,
    Цвет черемухи пурга.
    Цветы разные растут,
    И тюльпаны и нарциссы.
    Для души и красоты,
    Флоксы, лилии, ирисы.
    Виноградная лоза,
    Разноцветный водосбор, 
    Попрыгунья стрекоза,
    Села слета на забор.
    Вот черешня и айва,
    Клёны, липы и дубы,
    Меж деревьями трава,
    Даже белые грибы.
    За смородиной крыжовник,
    Щеки гладит ветерок,
    у ворот густой шиповник,
    Тихий мирный хуторок.


Рецензии