Дочкам - Отпустите вашу маму полетать...

Ваша мама умудрилась так устать –
Что уж больше не бывает никогда…
Отпустите вашу маму полетать –
Может быть, она падучая звезда.

Может быть, она что Ангел над селом –
Пролетит и светлой радугой мелькнёт,
Постарается, чтоб было вам – светло,
Вы заметите, что вам во всём везёт.

Вы запомните, что вам светло – сейчас,
Может быть, прочтёте записи её,
И поймёте, что она любила – вас,
Только вас, а не своё житьё-бытьё.

Вы поймёте, что вам нужно – вырастать
Посреди любой травы, любой молвы.
Ведь девчонке просто нужно мамой стать…
Не зовите маму… Мама – это вы!


Рецензии
Здорово! Какое доброе!

Чарити   09.03.2020 02:21     Заявить о нарушении