Я счастлив тем, чем я живу

Я в руки взял карандаши,
Пестрили грифельки мои.
От солнца света ярче цвет
И жизни я задал сюжет.

Я свой рисунок рисовал.
Я ежедневно колдовал
И каждый раз всё ярче дни
Рисуют грифельки мои.

Я жил как пел. А петь я смел.
Я без рутины. Я у дел.
Я зажигаю фонари
Вокруг себя все дни свои.

В подборе радужных цветов
У жизни взял так много слов.
Так много мира и добра
Рисует грифелем рука.

Когда я оглянусь назад
Я прошлому безмерно рад.
Я счастлив тем, чем я живу,
Я счастлив всем, чем я дышу.

Автор Алёна Артемова 
08.03.2020 г.


Рецензии