Передаю весне привет!

Какое небо голубое!
Прозрачный воздух свеж и чист,
А за окном весёлый гомон,
И яркий день, как ты лучист!

Пророс росток зелёной веткой,
И скоро зацветёт цветок!
Сегодня дом ещё был клеткой,
А завтра - райский уголок...

Улыбки, смех повсюду  слышен,
Повсюду —радость, голоса!
Так хорошо, что счастье рядом,
И вместе с нами чудеса....

В саду распустятся букеты
На яблонях и в волосах,
И ты подаришь мне конфеты,
И птичьи песни—в небесах....

Я подарю тебе улыбку,
Ты улыбнёшься мне в ответ.
Весна пришла! Я громко крикну:
—Передаю весне привет!

Весна пришла, и в сердце— радость!
Как небо синь —твои глаза,
И поцелуи, словно сладость...
Вечерний воздух—бирюза!

И ты улыбку мне подаришь,
В ответ  я снова  улыбнусь....
Как хорошо, с тобой мы вместе!
К любви   и к счастью  прикоснусь....

8.03.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Прекрасные весенние слова, которые радостью наполняют сердца!
Очень понравилось Ваше стихотворение, Аннушка!
С прошедшим праздником Вас, с Христовым Воскресеньем!
Счастья, радости и благодати!
С уважением и теплом,
Лидия.

Лидия Раймер   03.05.2021 01:01     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю Вас!) Желаю Вам здоровья, радости и всего светлого!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   03.05.2021 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.