Мне без Неё

Мне
без неё  не интересно
Не то
чтоб страсть, не то чтоб
пыл
Всё так же только,
скучно,
пресно,  безвкусно  «съел
не ощутил»
 
Мне
без неё не катастрофа
Других
искал, замечен был,  а
там
всё  тоже, то же  ложе -
Делил
грешил не ощутил

А с ней  совсем иная
повесть -
Не то, чтоб рай, не в шалаше
Всё
так же  тоже,  только
Боже !!!
Жить хорошо, бывает же
 
Глаз
голубых, тепло внимаю
Воды
безвкусной, чуден вкус
Когда
о вкусе жажды знаешь …
Как
тесно, связан  их союз

Мне без тебя лишь
не надолго!
Мне без Тебя  назад
два века!
Где мир кино - немые
кадры …
Жизнь в чёрно - белом
мир  в  прореху …


Рецензии