Спасибо, милый, что ко мне зашел

Спасибо, милый, что ко мне зашёл.
Приятно, что меня не забываешь -
Ты рядом, и теперь все хорошо -
Вдохни, родной, поглубже - ты икаешь.

Я кофе заварю - не уходи
Мы позабудем все, что раньше было.
Не сможешь, впрочем, ты сейчас уйти.
Ведь наглухо и дверь я заварила.

Тебя наотмашь буду поражать -
Бровями, интеллектом и губами
Через окно ты зря решил бежать.
Этаж - десятый, не скрипи зубами.

И не стучи ногами - портишь  пол
Скорей расслабься - мы с тобою дома.
Тебя связать пришлось - чтоб не ушёл,
Пока мы ждём стокгольмского синдрома.

Я от тебя хочу тех важных слов
Которые забыл сказать когда-то.
Скотч отлепить? Ты говорить готов?
Нет, не скажу зачем в углу лопата.

Ты осознал - я золотая жила
Кусаешь локти, прямо на лету,
Тем более что я тебя сложила -
И локти так и так уже во рту.


Рецензии