Демографический кризис
Прям государственный разлад!
Сказали, строго между нами,
Рождаемость идёт на спад.
Наверняка никто не знает -
Предположил Росстата чин,
Что Молодежь вот не рожает
Из-за этических причин.
Великий Пу - вот кто этичный,
Велел в пять лет создать прирост!
Следить за этим будет лично -
Вождя он не оставит пост.
Чтоб эффективней нам рожалось,
Введётся комплекс срочных мер-
Не выйдет надавить на жалость:
Нам личный подают пример!
И в Думе порешают тонко -
Не истребилась чтоб отчизна
Всех, от четвёртого ребёнка,
Догонит призрак коммунизма!
Ох заживут, забудут бедность -
Считать детей - не хватит пальцев,
«Мы ставим все на многодетность»,
Хоть мы на треть уже китайцы..
Свидетельство о публикации №120030810009