Мы все меняемся
И наши близкие конечно
Меняются в какой то вдруг момент
Характером и внешне
Не узнаем мы тех,задорных,молодых
Успешных
А видим перед собой седых
Неспешнных
Но,что поделать с нами так
Играет время
Мы приспускаем яркий флаг
Всё бремя...
Свидетельство о публикации №120030709991