Предаться радостям земным...

                *  *  *

Предаться радостям земным,
Забыв на время о высоком,
Вдохнуть эпикурейства дым,
Но не сдаваясь в плен порокам.

Оставив благостность и труд,
Испить из наслаждений рога,
Отдаться прелести минут —
Пусть вечность подождёт немного.

14 февраля 2015


Рецензии