а я ее так искренно любил

а я ее так искренно любил
ее слезинки я хранил
в своем кармане за душой
им обеспечен был покой

алмаз никто не мог посметь
без ведома меня узреть
в глубине сердца моего
надежно я берег всего

но если вдруг
в один момент
в душе возникнет сентимент
я тут же доставал его
из недр сердца своего

я восславлял ее как мог
пред миром всем
ей восхищался вновь и вновь
хотел чтобы узнали все
какая может быть любовь...

я не болтун, я не предатель
в делах любви я обыватель
хотел я донести до ней
что нет в любви иных путей


Рецензии