Я
Душа летит, а плоть уже в оковах.
Их тяжесть невозможно превозмочь.
Я все прошедшее переживаю снова.
А думы о пределе прогоняю прочь.
Мне юность шлет волшебные этюды.
Мне детство дарит сладкий поцелуй.
Не прячет зрелость взлеты и причуды.
А седина толкует: « Не горюй!».
Я каждый день как заново рождаюсь.
Неведомого зов гудит в ушах.
Я тайне жизни вечной поражаюсь:
Как для судьбы весом и малый шаг!
В грядущее я верю и надеюсь,
Что озарит мир будущего свет.
Уйдут напасти, как туман, рассеясь.
Но сбудется Всевышнего завет!
Свидетельство о публикации №120030709754