Ты наполняешь меня изнутри

Ты наполняешь меня изнутри,

Ярко блестят глаза.

Вот мое сердце, не трусь, бери.

Чистое, как роса.

Ты согреваешь теплом мой мир,

Вносишь свои штрихи.

Путеводитель мой, ориентир.

Вот. Для тебя. Стихи.

Ты мой закат, мой бардовый рассвет.

Мой океан, мой кит.

Самый надежный бронежилет.

Ядерный, мощный щит.

Ты талисман мой, мой оберег

Света мой чистый луч

Пусть это счастье продлится век

И не познает туч.


Рецензии