Ах, как хочется жить
С ещё большею силой,
Улыбаться весне,
Говорить всем "спасибо"
За конфеток кило,
"Ассорти" непременно,
За поддержку под локоть,
За души-перемены.
Ах, как хочется снова
Встречать пробуждение
После снежной зимы,
Жгучесть солнцетворения.
Улыбаясь капели
И снежным заносам,
Хохотать над проблемами,
Шмыгая носом.
Ах, как хочется верить,
Что всё в жизни просто
И легко, и чудесно,
И падают звёзды
Всем в ладони,кто ждёт...
Отодвину все стены,
Вот, сейчас поворот,
Вот сейчас-перемены.
Свидетельство о публикации №120030700968