Маленькая женская мечта накануне

Зачем с тобой связалась я, "онегин"...
Уж лучше ты, как он, меня убей...
*http://www.stihi.ru/2017/07/02/3079
Эх, раньше бы мне почитать Карнеги,
Как заводить и предавать друзей.

В наш век несиментального резона
Решать проблемы стало - не вопрос.
Как Аннушка Каренина с перрона
Лью масло под ушедший паровоз.

Пусть твоя честь и совесть вдруг проснутся,
Когда с другой садишься ты в СВ,
И ноги на подножке подскользнутся,
И чемодан - тебе - по голове!

И хоть мечта такая незаконна,
Но ляжешь ты не с ней, а в полный рост.
А сверху, огнедышащим драконом,
Ворвётся паровоз.
...как - "берлиоз"?

Белиберда, конечно. Только легче.
И веселее от таких забав.
Верну тебе я голову на плечи,
Затем, чтоб ты увидел, в чём неправ!


Рецензии
Здорово написал, Миша!))

Улекса фон Лу   10.03.2020 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.