Где женщина - там будет рай!

Улыбками день весь согрет,
Вновь мартовский переполох.
Прекрасней создания нет,
Чем женщина! Видит Бог.
Вселенная в каждой из Вас –
Источник любви и добра.
В терпении Ваша власть,
А мудрость на все времена.
Вы сотканы из красоты,
И время подвластно Вам.
В величье своём - просты,
Душа – милосердия храм.
Восторгом наполнив слова,
Мужчина сегодня готов
Дарить, Вас благодаря,
Всю нежность весенних цветов!
Льёт счастье пускай через край,
Ведь рядом семья и друзья.
Где женщина – там будет рай
На нашей планете Земля!


Рецензии