08. 03. 2020г

Вот год прошёл, опять восьмое Марта
Шум с суетой вокруг, ну, это и понятно
Сегодня будем женщин поздравлять
И по возможности, как можем восхищать…..
Любимых Матерей, и жён,  поздравим первых
Преподнесём им, по букету цветов нежных
Обнимем, поцелуем их без слов
Увидев, лишь в глазах у них любовь…..
Сестёр, и дочерей, любовниц и подруг
Поздравят  мужики, кто в SMS, кто в слух
Всем пожелают счастья и любви
И убедят, что «лучшие они»….
Помогут стол накрыть, чтобы потом всё съесть
Встретят гостей, покажут где присесть
Нальют в бокалы  водку и вино
И мысль проскользнёт:-как хорошо….
Восьмое Марта, женщин поздравляют
Пусть в этот день, они хоть полетают
Пусть, хоть до вечера, хотя бы, чтоб сегодня
Будут они, от суеты свободны
Пусть наслаждаются заботой, с лаской нашей
И будут как цветы всегда прекрасны….
Я поздравляю, женщин всех на свете
И даже тех, кто сами ещё дети
Будьте прекрасны, и сегодня, и всегда
И пусть не старят вас летящие года…..
Я поздравляю добрых Дам, и злых
И пухленьких и стройных, и худых
Хочу всем пожелать найти кому, что надо
И пусть у ваших ног, падут преграды….
Будьте любимыми,  любовь дарите тоже
Вы наша радость, бабочки под кожей
Вы наши шеи,  милые вы наши
Во всей Вселенной, никого нет краше!!!

       08.03.2020.А.


Рецензии