Колокольный звон по всей Руси

Колокольный звон по всей Руси
В небеса молитву возсылает
В храмах слышно "Господи, спаси! "
От грехов людских земля страдает

Сонм святых внимает всех мольбам
Лишь бы шли от сердца и с любовью
Чтоб оставить гордость и обман
Потрудиться надо нам с тобою

Пост святой идет по всей Руси
Старцы встали мысленно на битву
Ты, душа, у Господа проси
Чтобы не попасть к врагу в ловитву

А душа не плачет, но болит
И своими силами безсильна
С ангелом хранителем стоит
Просят о слезах они обильных

Помоги нам, Боже, помоги
Не оставь Своею Добротою!
От беды и ада сбереги
Помоги существовать Тобою!


Рецензии