Приятных снов
Из тёмной комнаты, которая закрыта,
Ужасный призрак проскользнёт и скажет тихо:
"Моя могила опустевшая, разрыта..."
Застынешь ты, парализованная страхом,
Увидев в призраке невесту преисподней,
И по дороге узкой, вымощенной прахом,
Пойдёшь за нею вслед, к могиле прошлогодней
Кусты шипами изорвут твою ночнушку,
В ступнИ вопьются змеевидные коряги...
И тут проснёшься ты, и влажную подушку
Отбросишь в сторону супруга-бедолаги!
март 2020 г.
Прим.: "Психо" ("Psycho") - триллер Альфреда Хичкока, 1960 года
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120030700942
Валентина Карпушина-Артегова 23.07.2020 21:24 Заявить о нарушении
Евгений Бесовитов 23.07.2020 22:30 Заявить о нарушении
Валентина Карпушина-Артегова 23.07.2020 22:37 Заявить о нарушении
Евгений Бесовитов 23.07.2020 23:15 Заявить о нарушении