Мне плохо

Мне очень плохо. Но кому признаться?
Наташе? Она просто перебьет,
А Жанна будет вежливо смеяться,
Боюсь, Марина, тоже не поймет.

И что сказать? Чего мне не хватает?
Я и сама не знаю. Просто смех!
О том, что плохо мне никто не знает
И говорят, что я счастливей всех.

Мне плохо. В этом некому признаться.
Да и зачем рассказывать другим?
Не лучше ль через силу рассмеяться
И слез не показать друзьям своим?


1985 г.


Рецензии