Я преклоняюсь перед долей женщин
От юных девочек до зрелых матерей.
На плечи их невзгод пусть будет меньше,
А наша Родина становится сильней.
Пусть их очаг тепло дарует детям
И мать в семье растит достойных сыновей.
В борьбе за мир на всем,на белом свете
Сочтет их Родина опорою своей.
Магнит любви, что тянет маму к деткам
Создаст уют и мир добра для детворы.
Растут, резвятся как птенцы по веткам,
Но мать в семье должна быть строгой до поры.
То Родина, а значит Мать- Россия,
Строга к святыням и бескрайности полей.
В морях, в лесах, а так же в небе синем,
Покой страны хранит руками сыновей.
Свидетельство о публикации №120030709381
Лариса Михнович 05.04.2020 04:42 Заявить о нарушении
Сергей Крамаров 05.04.2020 08:00 Заявить о нарушении