Шепчи, прошу тебя шепчи...

Шепчи, прошу тебя шепчи 

Не смей остановиться 

Любимый мой, лишь не молчи 

Не дай мне отрезвится 

 

От слов твоих, я во хмелю 

Вся жаром изнываю 

Я нежность, так твою люблю 

Что всё я забываю 

 

Твой голос проникает в грудь 

И в сердце моём бьётся 

Прижми меня, со мною будь 

Пусть эхом отзовётся 

 

Твой шёпот ласковый и нежный 

Я пламенем окружена 

О, Боже, мир какой безбрежный 

Твоей я лаской сражена 

 

Шепчи, прошу тебя шепчи 

Насытиться хочу 

Переливаются лучи 

Ах, погаси свечу 

 

И буду я тебе шептать 

Не смей остановиться 

Мы будем в небесах летать 

И во хмелю резвится...


Рецензии