Боты говорят

Телефон звонит
Что не редкость
Меня разбудить
Какая дерзость

Знаю продают
И тоже платить
Вопросы дают
Их не кормить

Пусть звонят
Куда им лезть
Боты говорят
Ответчик есть

Мусор ловить
Номер не знаю
Тех кто звонит
Часто бывает


Рецензии