Я помню ночи после нашей
Склонились Вы в глубоком реверансе
И я как урождённый князь поклоны Вам дарил
А после задавал себе вопросы
Зачем же на работе пил?
В конце концов я дело вёл о шпионаже
В карьере правоведа уж нежданный поворот
Из этих лет хромающая память
Порой на острова зовёт
Касаясь дня 8-го марта
Дарю я Вам аристократический поклон
И, умоляю, подарите
Про Вас счастливый и красивый сон.
П.С. острова здесь в стихе-Курильские
Свидетельство о публикации №120030709191