Я смываю с тебя все невзгоды...

Я смываю с тебя все невзгоды 

И все беды с тебя смываю 

Твоей жизни прошедшие годы 

Я с тобой вместе забываю 

 

Растворяемся в юности мы 

МолодЫ, красивы и страстны 

В рассужденьях с тобой прямы 

И над миром нам кажется властны 

 

Нет преград, что пройти не смОжем 

Солнце путь нам всегда освещает 

Мы дороги к высОтам пролОжим 

Каждый день нас обогащает 

 

Как и ночь нам дары несёт 

Всё готовы мы испытать 

Лишь не знали, кто нас спасёт 

И кому суждено жизнь отдать 

 

Но дорога на то и данА 

Чтоб с годами мы обретали 

Опыт жизненный слОжит онА 

Чтобы всё на земле испытали 

 

И пройдя беды и невзгоды 

Пастухом осознав, кто является 

Нашей жизни прошедшие годы - 

Лишь мираж, ну а кто забавляется 

 

В эти игры с нами порой 

Мы дадим себе ясный ответ 

Это тот Великий герой 

Кого мы зовем Чистый Свет 

 

И кем мы всегда и являлись 

Но решив опыт обрести 

Меж собою мы так забавлялись 

Среди звёзд на бескрайнем пути 

 

Растворяемся в зрелости мы 

Пусть не мОлоды, страсть не унять 

Всё вместили от света и тьмы 

Чтоб главЕнство над жизнью принять... 


Рецензии