разорванная фотография
Как то раз
из дорожной обочины
на меня посмотрели глаза.
Мне казалось-
молили о помощи,
на дорогу стекала слеза.
О себе что бы что то оставить
не на дни, а на годы,на век
{"это фото дарю вам на память.."
подписал в уголке человек
можеть был он любим,
стал он лишним теперь
и сегодня пред ним
вдруг захлопнулась дверь.
Кто то грубой рукой
снимок в клочья порвал,
а прохожий ногой
в грязь нещадно втоптал.
В сердце горы свинца,
в душу море печали-
слышал я ,как обрывки лица
под ногами от боли кричали.
Крик ворвался как боль,
как дуплет из двухстволки,
как на ссадину соль-
жгут от снимка осколки.
Люди! будьте добрей,
память дней сохраните.
но ушедших людей,
фотографий не рвите
Свидетельство о публикации №120030709136
отметила серьёзный подход к темам.
Спасибо за творчество!
Удач! Вдохновения! Благополучия!
С уважением и теплом.
Валентина Гальцова 28.10.2024 00:54 Заявить о нарушении