кому- то повезло

Да, повезло  кому-то в жизни,
а  нам с подругой не дано.
Но мы  не очень и капризны,
И примем всё, что суждено.
Поможем в трудную минуту,
Утешим тех, кто  пострадал,
Тепло и кров дадим кому-то,
Поймём того, кто  нам солгал.
Любовь взаимная как чудо,
Непостижима для ума.
Она желанна всем и всюду,
Но  только избранным дана.


Рецензии
Не всем,верно... Меньшинству,увы...

Иванов Александр Евгеньевич   02.04.2020 15:44     Заявить о нарушении