Рис

  [я ] ни насиловал ни разу   kонтиненты
 ни стряхивал из жертвы phone - контент  ы
Рос - смирдным мальдчиком - und ?  вот  :  -  обрюзг ,   и    -  интерес заглох

 по рен-тв расскажут на ночь сказку -  а что -  ни вижу -  медиа как на базаре чаще спотыкаются , cyber-Tv всё чaще стопорит-ся
 - Slow-down Amigo  , крестьяне-трайбы  дикие ,  а не декодер   .
     Ты шедевр Ъ
- Спасибо , Друг , а то - что-то подумал-simply   :   -   лок-тем  в~ мордас ~
  -   Подымешь раз ,   подымешь - на сестру , на папку , зятя , шурина ,  &,   2-их племянниц
   -  0ттчётливо-прости  :   усъ -мять  ,    вс_ё  ~absolutely-clear     понимаю
-  Так  не надо ~                -  ?
-  Есть !
 -    Молчать .!   The University with drive-adjacent ways of holes  -  поkамект  наблюдать
- Так в чем thi Райс ,  No гипс оттменть ,  прошу -   ?
-  In whole order 
                it's    -   in  You

- Rise is inside of me  ?
-  Sure as the morning dew 

                _ part 2 .         . .  .  z dineiro также -  крупная обшибка  -   оттдай-t  под Zero  -  всё
   Тогдась - пустынь , гиенны начинают тявкать -  Ты нам да Sam -  Никто
Дозаторши-то ежемесячные
 один и тот же оборот- Ъ
- У-У-у  , - говорю-вдруг на Луну-то  , .. .  а
Марс above the surface of horizoin t -  right-справа в челюсть апперкотом  при-растёт
 - Бледна Вселенная ,  март тает  -  лишь счастье всем наперекор -  instead tulip
 купил Тебе - да колумбийских гроздь бананов
  Ведь , есть же принцип , провиант , - und progress as an advance   -       ?
- Мine lovely Dew  ,    guess   it   ъ


Рецензии