Счастье или несчастье

Счастье или несчастье.
С тобой и ни с кем другим!
Что же такое счастье?
Не разобраться им
            Тем, что не видят света,
            Тем, что живут во тьме.
            Счастье не для поэта.
            Что ж оно выпало мне?
Мне его слишком много,
Мне его мало так.
Где же моя дорога?
Не разберусь никак.
            Я уж смирилась с горем
            И перестала ждать.
            Даже разлуку с морем
            Мне предстоит принять.
Это ошибка, боги -
Счастье не для меня...
Мне - непрямые дороги,
Сплин и туманы дня.


Рецензии