Синие коты

Бывают синие коты? Бывают!
Их многие по интернету знают
Они такие симпатичные коты
В восторге все от их необычайной красоты

Они почти такие же ,как все коты на свете
Четыре лапы , хвост и зоркий глаз
Вот только шерсть такую не найдете
Уж это точно эксклюзив ,без приукрас
 
Живут они в особенной в деревне
У них в домах уютно и тепло
А из скотины отдают корове предпочтенье
Уж очень любят пить парное молоко

И на рыбалку ходят ,ценят они рыбку
Она в их ежедневный входит рацион
Сидят на берегу с мечтательной улыбкой
Хотят чтоб на крючок попался сом
 
Зимой с горы летят они на санках
Катаются на лыжах и коньках
Искрят снежинки на пушистых шубках
И иней застывает на усах

Из самовара чаю выпьют дома
У печки лапки отогреют и замёрзший нос
От удовольствия мурлыкать будут снова,
Смотря про Леопольда вечером видос
 
В любви нет равных им на свете
Вот только марта надо подождать
Все ночи напролёт ,по всей деревне
Их серенады о любви будут звучать
 
Живут коты своей кошачьей жизнью
Растят котят ,сажают огород
Читают прессу ,вышивают нитью
И елку наряжают в Новый год.



Благодарю Рину Зенюк за восхитительные рисунки!


Рецензии
Света, прелестно описала эту синюю братию! Они действительно бесподобны)) и Рине Зенюк спасибо, она вдохновляет)))

Марина Денисова Зуева   07.03.2020 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!На синих котов Рины Зенюк невозможно насмотреться,прелестны!

Светлана Денисова72   07.03.2020 21:59   Заявить о нарушении