В честь 8 Марта!
С огромной благодарностью за доброжелательность и чуткость, за улыбки и внимание, за добросердечность и вежливость, за воспитанность и самообладание, за терпение и позитив в работе, за приятные речи и понимание, за выдержку и такт, и … за бесконечные «за»!
Пользуюсь торговыми услугами супермаркета со дня открытия.
Вы - просто класс!
О, как красивы внешне!
Да и душой прекрасны!
Делами же успешны,
Глаза чисты и ясны!
Встречаете с улыбкой,
Добром от вас всех веет.
Так добродушны, гибки,
Ваш взор нам сердце греет.
Внимание - клиентам,
Как речи Ваши плавны.
Мы радостны моментам
Встреч!Все работой славны!
Вы - честь торговой сферы!
Спасибо за терпенье,
Хорошие манеры,
За радости мгновенья...
Так будьте же здоровы!
И заслужили счастье!
Под небом бирюзовым
Светите! Чтоб не гасли!
Свидетельство о публикации №120030708944
ХОРОШО НАПИСАНО, ОЧЕНЬ
ХОРОШО,ВСЕГО И ВАМ ХОРОШЕГО!
🐬🔮✴⭕⚪🐬🔮✴⚪🐬
Людмила Ярёменко 26.04.2020 22:32 Заявить о нарушении
Рада , что понравилось моё сочинение о хороших людях!
Марьша 28.04.2020 15:42 Заявить о нарушении