Поиск разума

Поиск разума

Открыта книга перед нами
Вселенной черная лежит.
В ней буквы- звезды и словами
Ее наш разум поразит.
Найти мечтали голос брата.
Среди пространств и мертвых лет
И только шорохом обратно
Из пустоты идет ответ.
Мы перестроили антенны
И усложнили наш сигнал
И лишь молчание вселенной
Обратно возвращал металл.
Так страшно знать, мы одиноки.
Среди великой пустоты.
Мы лишь случайность из немногих,
Из тьмы нулей и красоты.
07.03.2020


Рецензии