Души порывы
на клочья, на ветра,
Угомоня
души своей порывы.
Себя любила
я ещё вчера.
Ну, а сегодня,
право, уж не в силе.
Бросать, крушить
и сумасшедшей слыть.
Такая я,
коль и кажусь несмелой.
Сумела про разлуки
позабыть,
Хоть и казалась многим
неумелой.
Уже всё не исправить,
не забыть.
Уже не переделать.
И не нужно.
И хватит злым ветрам
на сердце выть.
Мне стало то,
что было важным,
чуждо.
Рву волосы,
кусая губ сухих
Ту горечь,
что слезою окропила.
И разрывает
на сумбурный стих.
Ведь, что живая,
я не позабыла.
Но пусто там
клокочет боль в груди.
Изнемогает
от немой утраты.
Ничто не ждёт
уже нас впереди.
Лишь дни напоминаний
о расплате.
11.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №120030708938
Отлично написаны и концовка всегда цепляет.
Стоит читать.
С Днём Поэта!
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 21.03.2021 15:41 Заявить о нарушении