Бабы и деньги

Бабы нас любят только за деньги,
Не за талант и души красоту,
Им надо машину, айфоны и серьги
В обмен на побритую на ночь ****у.

Если ты пьян и несёт алкоголем,
Сразу иди ночевать на диван.
Секса не будет, даже с паролем,
Будет очищен твой завтра карман.

Утром потянет к упругому телу...
Тихо крадешься, чтоб не спугнуть
Будет орать по беспределу,
Что ей помяли девичью грудь.

Если на карту ты бросишь десятку,
Вечером будешь ты снова любим.
Будет и борщ и яичница в смятку,
Ночью с тобой , а не с другим.

Коли нет денег, то не пытайся
Даже звонить и о чём то просить,
Лучше по барам с друзьями пошляйся,
Хоть завязал и не можешь ты пить.

Женщины нынче только за бабки
Время такое, всем тяжело...
Им не хватает на шпильки и тряпки.
Нету любви, всё что было- ушло!


Рецензии
Ваш ЛГ, такое впечатление, имеет цель только поиметь. Что ж тогда он
удивляется что женщинам тоже от него что-то надо?!

Ната Чернова   27.03.2021 18:55     Заявить о нарушении