Пусть благодарен Зевсу странник
Мы не спешим пройти сей путь.
Хоть ты в душе давно изгнанник,
В краях родных ты счастлив будь.
И пусть чужбину превозносят
Многострадальные друзья,
Ты не спеши покинуть осень
И наши рощи и поля.
Будь счастлив там, где ты родился,
Люби страну свою в веках,
И пусть поют об этом птицы
На наших тихих берегах.
Свидетельство о публикации №120030708893