Пьяный гуляш

Пьяный гуляш, а может какой-то бефстроганов)
Что-то там жарил, или кого-то
и мясо,
наверное, снова я)
Точно не помню...

И кашу какую-то смастерил
В глубокой алкашке в кастрюлю
внезапно внедрил)

Но утром мне это казалось не красочно
Плиту и посуду помыть...
И разбитые чашечки(

И улизнуть не получится от безучастности.
Коптит и дымит
Всё наплывами
Прошлой вчерашности(


Рецензии