приходи по будням в гости

Приходи по будням в гости
Мы с тобой сыграем в кости
Будешь плакать и смеяться
Будешь прыгать и боятся

Оставляй воскресный вечер
Ночи светлые кути
Мне тебя родили свечи
Мне с тобою по пути

Ты не знаешь как так вышло
И какая ждёт судьба
Ты сомнения чуть слышишь
Гайка.. левая резьба..

Время лечит и калечит
Время всех не пощадит
Как полевку ловит кречет
Кто ему здесь запретит

Уши инеем покрылись
Вой сердечный изнутри
Мы от всех сегодня скрылись
В сердцевине посмотри

Прокопай траншею должно
Оберни себя фатой
Здесь всегда и всем все можно
Мир безумен с головой.


Рецензии