20. Женщина -чудо природы

Посмотрите, как много
       вокруг нас чудес!
Удивитесь пронзительной
          синеве небес,
Изумрудной зелени
   родных полей и лугов,
Разноцветью красок
         полевых цветов!

Природа на краски  так
           богата, щедра,
Она изящна, талантлива,
         в красоте мудра.
Как  красиво  живые
     краски она сочетает,
Художник, рисуя пейзажи,
       лишь ее повторяет.
               
А женщина – это неповторимое
            чудо природы,
О ней веками слагают
           стихи все народы.
Она словно Богиня, к нам
            навстречу  идет,
И мужская Душа, замирая,
           от восторга поет!


Рецензии