Где слова, те найти?

Где слова, те найти 

Чтобы огненно выжечь в сознании вашем 

Чтобы в сердце сумели войти 

И сказать об участие Нашем 

 

Покровительство, как Мы являем 

Охраняя тех, сердцем, кто жИв 

Как согнуться Мы тьму заставляем 

Гибель вашу вновь отложИв 

 

Ведь чужие на Зов не придут 

И на Наш призЫв не откликнуться 

Те препятствия все перейдут 

Кто сумеет стремленьем проникнуться 

 

Потому и взываю Я к вам 

Чтоб в иллюзию не погружались 

Направление сердцу Я дам 

Чтоб вы яростно с тьмою сражались 

 

Но и тьма в своей злобе сильнА 

И коварна, и очень хитра 

И терзать на земле вас вольнА 

Но горит в вашем сердце искра 

 

Так скажИте, слова, где найти 

Чтоб искра в сердце пламенем стала 

Испытанья, чтоб вам всем пройти 

Там, неистово тьма где мешала?!... 

 

Знаю, в сердце слова найду 

В сердце, что одно на всех нас 

Вместе с вами незримо пойду 

В этот грозный, решающий час!


Рецензии