Иду по вешней травке...

Иду по вешней травке,
Мне жаль топтать красу.
Я рад любой козявке,
Что ползает в лесу.

Цветочки улыбнулись,
От солнечных лучей.
А я от солнца жмурюсь,
Огня в "мильён" свечей.

Подснежники, фиалки,
Взрыв крокусов - огонь.
Прохладно, пчёлок жалко,
Попробуй, урезонь.

В миг все зашевелились,
Проснулись и давай...
Дожди с небес полились,
Порою через край.

По вешнему красиво,
Дурманит аромат.
И я такой счастливый,
Как пчёлка, солнцу рад.


Рецензии